今年のレッスンが終了しました。
今年も楽しくパン作りさせていただきました。
ありがとうございました。
今年は何か始めるための準備の一年にしよう!と決めて
はや一年・・・・・できたのかどうかわからないですが
少し変化があった一年でした。
せっかちな私ですが、焦らずのんびりパン作りしていければと
思います。
今年最後のレッスンのパンは・・・
枝豆チーズベーコン ~酒種~
初めてお越しいただきました。
イーストでのパン作りはされてるようで、とっても上手に
こねたり成形したりしていただきました。
このパンはご自宅でもリピート率の高いパンです。
気軽に作れるレシピになっていますので是非お家でも
作ってみてください!
クグロフ ~イースト~
飾ってるのを見ていてもうっとりします。
食べるともっと!
昨年・今年はコーヒー生地でしたので来年あたりは
生地やフィリングをかえてバージョンアップしたいと思います。
年末のお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
コメントをお書きください