火曜日作った抹茶のシュトーレン。
まだ食べごろではないですがどんな感じか気になり
カットしてみました。
黒豆・栗の渋皮煮・柚子ピール入りです。
柚子ピールがいい仕事しています。
カットだけでは済まず・・・
まだ食べごろではないようです。
1月レッスン募集しています。
パン作りに興味のあるかた一緒にパン作りませんか?
スケジュールは こちら
火曜日作った抹茶のシュトーレン。
まだ食べごろではないですがどんな感じか気になり
カットしてみました。
黒豆・栗の渋皮煮・柚子ピール入りです。
柚子ピールがいい仕事しています。
カットだけでは済まず・・・
まだ食べごろではないようです。
1月レッスン募集しています。
パン作りに興味のあるかた一緒にパン作りませんか?
スケジュールは こちら
コメントをお書きください