ハロウィンに間に合うようメニューにいれようと思っていた
かぼちゃのカンパーニュ。
9月から何回か作ってみたのですが自分の好みになかなかならず
しばらく放置していました。
思い出したように作って出来上がったかぼちゃのカンパーニュです。
かぼちゃの種と栗の渋皮煮をフィリングに。
作り置きして冷凍した渋皮煮も残り少なくなったので
レッスンではマロングラッセで作ろうと思います。
ハロウィンに間に合うようメニューにいれようと思っていた
かぼちゃのカンパーニュ。
9月から何回か作ってみたのですが自分の好みになかなかならず
しばらく放置していました。
思い出したように作って出来上がったかぼちゃのカンパーニュです。
かぼちゃの種と栗の渋皮煮をフィリングに。
作り置きして冷凍した渋皮煮も残り少なくなったので
レッスンではマロングラッセで作ろうと思います。
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