今日から11月ですね。
今年もあと二か月・・・・
時間が過ぎていくのを年々早く感じます。
昨日は注文くださったパンを焼きました。
お昼過ぎまで出る用事もあったので時間通りに
焼きあがるか心配だったのですがなんとか焼きあがりました。
出先から生地がスムーズに発酵してるかどうか?と気になりつつ
帰宅したらちょっとゆっくりめな日でした。
レーズンとくるみのカンパーニュ ~レーズン酵母~
パン コンプレ ~酒種~
ミルクハース ~酒種~
ミルクハースがちょっといびつな形になりました。
喜んでいただけるといいな~
今週は自分の用事でバタバタな一週間になりそうです。
来週からのレッスンお待ちしていますね!
11月平日レッスン募集しています。
パン作りに興味のあるかた一緒にパン作りしませんか?
スケジュールはこちら
コメントをお書きください