今月のレッスン終了しました。
レッスンにお越しいただきました方ありがとうございました。
今年も残すところあと2ケ月。
来月はイベントに参加させていただきます。
後日ブログにて紹介させていただきますね。
今季初めてのクロワッサン焼いてみました。
あまり出来はよろしくないようで・・・・
思い当たる点はいくつかあるので、近いうちにもう一度。
貴重なバターを有効に使いたいのにこういうことに・・・
でも酵母のクロワッサンはおいしいな~
余り生地でピーカンナッツのクロッカン作りました。
娘はSIZUYAのさつまいものクロッカンのようなパンが
大好物らしいです。
喜ぶと思って作ったのに負けました・・・・
絶対こっちのほうがおいしいやん!と言ったけど甘さが
足りなかったらしい。
コメントをお書きください