昨日に続き今日もかぼちゃのカンパーニュ作りました。
使うかぼちゃによって加水が変わるので、なかなか難しいです。
かといって、便利で数字がだしやすい
かぼちゃパウダーを使うのは・・・・
やっぱり手軽に作れるパン作り!ということで
やっぱりかぼちゃ!
今日は粉の種類と配合を少し変えてみました。
こっちのほうが私好みでした。
ということで・・・・
ハロウィンにちなんでかぼちゃのカンパーニュを
新しくメニューにいれました。
こちらはレーズン酵母です。
少し甘めのかぼちゃ生地にマロングラッセとかぼちゃの種が
入ってます。
10月のみのメニューではないので、いつでも作っていただけます。
10月4日(日) 空きございます。
パン作りに興味のある方一緒にパン作りしませんか?
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