我ながら毎日毎日(毎食のような・・・?)パンを食べて
よく飽きないな~と思います。
逆に毎食白米を食べたがる息子のほうが不思議です。
昔は甘いパンが大好きでしたが、この歳になるとシンプルな
食事パンが好みとなり最近ではヘルシーであればもっと!!
ということで・・・
全粒粉を30%配合し、オートミール・人参のすりおろし入りで
パン作ってます。油脂も加えず、体によさげな気がします。
酒種効果でしっとりさん。
子どもたちには人気なしですが。
最近の日常業務と言えば常備菜作りです。
家族の帰宅が遅めなので夜はたっぷり時間があるもので。
そして何より畑の野菜が育ってきてるのです。
ナス・ししとう・きゅうり・モロヘイヤ・ピーマン・・・
毎晩クックパッドにお世話になってます。
コメントをお書きください