全粒粉100%でベーグル ~酒種~

全粒粉100%のパンのリクエストをいただきただ今試作中です。

くるみとレーズンを使ったものはメニューにあるのですが

これを機会に他のメニューも考えています。


今日はベーグルを焼いてみました。

使った粉が中挽きだったので少しボソボソ。

見た目も荒い感じです。

独特の香りを黒ごまの香ばしい香りに。




こんなものと言えばこんなものですね!

ただ今粉を変えて一次発酵中。


朝食に畑の野菜とトリハムをサンドしてみました。


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コメント: 2
  • #1

    細川といいます! (火曜日, 04 12月 2018 09:02)

    全粒粉100パーセントのパンを
    習いたく連絡致しました!

  • #2

    ゆるり のんびり おうちぱん (火曜日, 04 12月 2018 19:17)

    細川さま
    お問い合わせいただきありがとうございます。
    ただいまアメブロでブログを書かせていただいてます。
    こちらからご連絡を差し上げることが出来ませんので、お手数ですがホームページのホーム画面よりメールをいただくか、アメブロのブログにライン@を張り付けていますのでご連絡いただければと思います。(張り付けていない日もあります)