全粒粉100%のパンのリクエストをいただきただ今試作中です。
くるみとレーズンを使ったものはメニューにあるのですが
これを機会に他のメニューも考えています。
今日はベーグルを焼いてみました。
使った粉が中挽きだったので少しボソボソ。
見た目も荒い感じです。
独特の香りを黒ごまの香ばしい香りに。
こんなものと言えばこんなものですね!
ただ今粉を変えて一次発酵中。
朝食に畑の野菜とトリハムをサンドしてみました。
コメントをお書きください
細川といいます! (火曜日, 04 12月 2018 09:02)
全粒粉100パーセントのパンを
習いたく連絡致しました!
ゆるり のんびり おうちぱん (火曜日, 04 12月 2018 19:17)
細川さま
お問い合わせいただきありがとうございます。
ただいまアメブロでブログを書かせていただいてます。
こちらからご連絡を差し上げることが出来ませんので、お手数ですがホームページのホーム画面よりメールをいただくか、アメブロのブログにライン@を張り付けていますのでご連絡いただければと思います。(張り付けていない日もあります)