朝食用に焼きました。
粉ははるゆたかブレンド。焼成時に黒豆が焦げないよう
生地を薄く伸ばしたものを包んで成形しました。
ふじっこのお豆さんです!
今日は冷やしクリームぱんのレッスンです。
ランチ用に昨夜焼いて今朝クリームを詰めて冷蔵庫で冷やし中。
お昼にはクリームと生地のなじみがよくなっているかな・・・?
朝食用に焼きました。
粉ははるゆたかブレンド。焼成時に黒豆が焦げないよう
生地を薄く伸ばしたものを包んで成形しました。
ふじっこのお豆さんです!
今日は冷やしクリームぱんのレッスンです。
ランチ用に昨夜焼いて今朝クリームを詰めて冷蔵庫で冷やし中。
お昼にはクリームと生地のなじみがよくなっているかな・・・?
コメントをお書きください