焼きカレーパン ~酒種~

どうにかココナッツを使っておいしいパンを作りたくて

今朝はこれを作りました。

焼きカレーパン ~酒種~


ココナッツはまぶしただけなんですけど・・・・

試しにパン粉バージョンも作りましたが、パン粉のほうが

おいしそうですね~

大好きなココナッツ、この使い方もイマイチか・・・・


フィリングは市販のレトルトカレーにお肉とカレー粉を足して

スパイシーに。

やっぱりパン粉。

ちょっとカロリー控えめで2個食べても大丈夫。


コメントをお書きください

コメント: 2
  • #1

    *美樹* (日曜日, 07 6月 2015 14:09)

    焼きカレーパンにココナッツってどんな感じなんゃろ~(^-^)

  • #2

    ゆるり のんびり おうちぱん (日曜日, 07 6月 2015 18:05)

    美樹

    ココナッツ好きとしては期待してたけどいまひとつ・・・・
    焼きたてはいいけど冷めたらね。
    パン粉のほうが食感いいかも!