今日はパンレッスンの日でした。
貴重なお休みにお越しいただきありがとうございました。
雑穀食パン ~酒種~
もっちり食パンとまるぱん2個。
野菜たっぷりサンド、きんぴらや照り焼きチキンなど
和風具材のサンドにもピッタリです。
お花見のお弁当にするのもいいですね~
メロンパン ~イースト~
一次発酵中にサクサククッキー生地を作っていただきます。
サクサククッキー生地にふんわりパン生地。
メロンパンと揚げパンはお家で手作りして、粗熱とれたら食べるのが
一番おいしいな~と思います。
おうちパンの特権ですね。
始めてお越しいただいたうえに遠方から。
ありがとうございました。
今朝は昨夜焼いておいた食パンでバターたっぷりのトーストにしました。
時々無性に食べたくなるトーストです。
4月レッスン予定日は明日ブログにてアップする予定です。
コメントをお書きください