黒糖ときな粉をつかって・・・


黒糖ときなこ!って聞くとなんだか心惹かれます。

なので、これらを使ってパンを焼いてるのですが、

パンになると心惹かれるビジュアルじゃなくなります。


ついに!きな粉クリームのシートを作って酒種の黒糖生地に

折り込むことにしました。 


黒糖生地ときな粉クリームのシートの色がよく似てるので

折り込んだクルクル模様がわかりにくいですね~

せっかく折り込んでも模様が見えなければテンション下がります。

これもボツか・・・・

黒糖ときな粉に悩まされてます。



おいしいんですけどね~

素直に黒糖まるぱんでいいのかもしれません。

すぐに余計なことをしたくなります。


2月の休日レッスンは満席となりました。

ありがとうございます。

平日レッスンは空きがありますのでメールにて日程ご確認ください。