チーズ大好きな娘のために買った1キロ入りコロコロチーズ。
料理に使ったりパンにいれたりしてます。
木曜の夜に焼きあがったコロコロチーズ入り食パン。
久しぶりにレーズン酵母で焼きました。
食パンは酒種で焼くことが多いのですが久しぶりにレーズン酵母で。
チーズ入りってことで気に入ってもらえたようです。
なんだかんだとイロイロダメだししてくれますが、あんマーブル食パンに続き
好評でした。
こちらは不評な一品でした。
というか誰も口にしなかったレモン酵母のハードなパン。
アーモンドとレモンピールたっぷり入れたのですが、この酵母ちょっとというか
全面的に苦味が強調されてしまいまして・・・・
私的には大丈夫な範囲なのですが家族にはウケが悪いようです。
あと1本冷凍室で待機中。
コメントをお書きください