台風前の日曜日。
朝は曇ってましたが日中はいいお天気でした。
貴重なお休みにレッスンにお越しくださいました。
ありがとうございました。
酒種であずき生地のカンパーニュ
ほんのり甘い生地のパンです。
翌日もしっとり生地でフィリングもたっぷり!
夏のメニューでしたが冷やしクリームパン
冷やして食べるので夏のメニューにしていたのですが
気温が高くてクリームの締りも悪くゆるくなりがちだったのですが
今の時期のほうがつくりやすいのかな~と思いました。
このクリームとっても美味しいです!
お二人の作られたパンはプレゼントしても喜ばれるメニューとなっています。
お家でもぜひ作ってみてくださいね~
来月もお待ちしています。
コメントをお書きください