家族には人気はありませんがほどよい酸味のパンが食べたくなり
ライ麦でルヴァン種を起こしてカンパーニュを作ってみました。
クラムはしっとり、味は少し酸味があるものの口の中で広がって
芳醇な香りです。
ちょっとみっちりしてるので、もう少し気泡を残したかったという
反省点あり。
とっても美味しいのでしばらくハマって作りそうです。
またしても家族に喜ばれないパン。
家族には人気はありませんがほどよい酸味のパンが食べたくなり
ライ麦でルヴァン種を起こしてカンパーニュを作ってみました。
クラムはしっとり、味は少し酸味があるものの口の中で広がって
芳醇な香りです。
ちょっとみっちりしてるので、もう少し気泡を残したかったという
反省点あり。
とっても美味しいのでしばらくハマって作りそうです。
またしても家族に喜ばれないパン。
コメントをお書きください