メニューを追加しました。
暑い夏にぴったりなパンと味わいのある生地にナッツとレーズンたっぷりの
パンです。
ベーコンのバトン
天然酵母 ~レーズン酵母~
カレー生地を作りベーコンを巻いて焼きます
ペロンと開くとカリカリな焼き具合になりいい食感です
パン コンプレ
天然酵母 ~酒種~
全粒粉100%
クルミとラム酒漬けのレーズンをたっぷり生地に混ぜ込みます
スライスしてお召し上がりください
暑い夏はパンより冷たい麺が欲しくなりますが
パン作りは楽しいです。
忙しい毎日の中でのんびりパン作りの時間もいいものです~
7月レッスンの空き日です
ご都合付きましたら参加お待ちしています
2日(水) 1名様
8日(火)
9日(水)
13日(日)
23日(水)
29日(火) 1名様
コメントをお書きください