リュスティック 夏version

リュスティックの配合を変えてみました。

全粒粉を少し入れて深みのある味に!

バジルがワサワサと育ってきたので夏バージョン。

 

バジルとチーズのリュスティック

 

オリーブオイルをつけて食べるとおいしいです。

リュスティックのメニューで作られる方は

夏はプレーンとバジル&チーズの二種類となります。

苦手な方はチョコ&ナッツになります。

コメントをお書きください

コメント: 2
  • #1

    *美樹* (水曜日, 18 6月 2014 17:44)

    これは、赤ワインかな(^-^)♪

  • #2

    ゆるり のんびり おうちぱん (木曜日, 19 6月 2014 14:49)

    美樹  ワインかもしれないけど我が家はビール。
    ビールと焼酎しかないからね(笑)