リュスティックの配合を変えてみました。
全粒粉を少し入れて深みのある味に!
バジルがワサワサと育ってきたので夏バージョン。
バジルとチーズのリュスティック
オリーブオイルをつけて食べるとおいしいです。
リュスティックのメニューで作られる方は
夏はプレーンとバジル&チーズの二種類となります。
苦手な方はチョコ&ナッツになります。
リュスティックの配合を変えてみました。
全粒粉を少し入れて深みのある味に!
バジルがワサワサと育ってきたので夏バージョン。
バジルとチーズのリュスティック
オリーブオイルをつけて食べるとおいしいです。
リュスティックのメニューで作られる方は
夏はプレーンとバジル&チーズの二種類となります。
苦手な方はチョコ&ナッツになります。
コメントをお書きください
*美樹* (水曜日, 18 6月 2014 17:44)
これは、赤ワインかな(^-^)♪
ゆるり のんびり おうちぱん (木曜日, 19 6月 2014 14:49)
美樹 ワインかもしれないけど我が家はビール。
ビールと焼酎しかないからね(笑)