6月になりました。
今月もおいしくて楽しいレッスンになるよう頑張りたいと思います。
今日は酒種でミルクハース。
ほんのり甘いやさしい味のパンです。
プレーンはそのままでも美味しいですが野菜サンドにすると
食欲のない時でも食べやすいパンです。
チョコバージョンはチョコチップたっぷり巻き込んでおやつパン。
ランチは前もって焼いておいたものにポテトサラダと野菜&ハムで
サンドしていただきました。
毎日ぐんぐん成長しているバジルで週末はピザを作りました~
あとひと月もすればピザにのせる具材が畑で調達できそうです。
平日のレッスンに空きがあります。
パン作りに興味のある方お待ちしています。
初心者でもかまいません。
6月10日(火)
24日(火) 各1名様です
* 上記以外の日でも都合付きましたらレッスン開催いたします
コメントをお書きください