昨日のランチ用に焼いた酒種のベーグル。
ライ麦を少し入れて焼きました。
余ったパンは照り焼きチキンをサンドしてお弁当に~
この8年、毎朝頭を悩ますお弁当です。
何が入っているかわからない色彩の悪いお弁当ですが
おかずが最低5種類ないとお弁当箱がスカスカです。
パンのことも考えますがお弁当のおかずを考えるほうが多いです。
手軽に作れるボリューム満点のおかず!教えてくださ~い。
そしてこちらは少し食べ飽きてきた感満載なミルクハース。
天然酵母のほうはこれでもか!というぐらい作り毎日たべました。
酒種で作るミルクハースは翌日もしっとり。
もちろん焼きたての粗熱がとれた頃もやさしい食感と香りが
たまりません。
コメントをお書きください