レモン酵母レッスンのお知らせ

今朝まだ蕾だった桜がお昼には花が開いてました。

春が来たって感じです。

 

さて、4月はレモン酵母のレッスンも行いたいと思います。

 

レモン酵母の食パン

 

レモン酵母のスコーン

 

レモンン酵母の食パンとスコーンの二品です。

 

食パンはほんのりレモンの香りのする食パンです。

トーストしないでそのまま食べるのもおいしいですし、

軽くトーストしてはちみつで食べてもイケます!

 

スコーンはホワイトチョコチップをたっぷり混ぜ込みます。

朝食やおやつにぴったりです。

 

レッスン料は¥3200です。

 

通常レッスンも行っています。(イースト・天然酵母とも)

興味のある方はお問い合わせお待ちしています。