昨日の夕飯にあと一品欲しいな~と思い頂きものの
ふきのとうを天ぷらにしました。
少し苦くて大人の味ですが塩をパラリとふって食べると
とっても美味しいです。
ボリュームを出すためにサツマイモも揚げました。
春が来たって感じです。
子供の頃は苦手な味でも大人になると美味しく感じる食材の
ひとつですね~
最近は食パンばかり焼いてます。
モリモリっと焼きあがると嬉しくなります。
レモン酵母食パン
くるみ食パン
昨日の夕飯にあと一品欲しいな~と思い頂きものの
ふきのとうを天ぷらにしました。
少し苦くて大人の味ですが塩をパラリとふって食べると
とっても美味しいです。
ボリュームを出すためにサツマイモも揚げました。
春が来たって感じです。
子供の頃は苦手な味でも大人になると美味しく感じる食材の
ひとつですね~
最近は食パンばかり焼いてます。
モリモリっと焼きあがると嬉しくなります。
レモン酵母食パン
くるみ食パン
コメントをお書きください