久しぶりに暖かくていいお天気の一日でした。
パン作りにもってこいな日ですね。
今日も楽しくレッスンさせていただきました。
ありがとうございました。
そして、東京の ianak というパン屋さんのシュトーレンを
お持ちいただきました。
ごちそうさまでした。
ナッツたっぷりのおいしいシュトーレンでした。
甘くて油脂類たっぷり・フィリング充実の三拍子そろったら
間違いないですね。
今日作っていただいたパンです。
枝豆ベーコン
ブリオッシュ (オレンジピール入り)
とっても美味しそうに焼けました。
暖かくなったら発酵もスムーズですがバターたっぷりのパンや
デニッシュなどは次の冬までのお楽しみになりますね。
もう少しクロワッサンの練習を楽しみたいと思います。
コメントをお書きください