今年もたくさんの方と楽しくパン作りさせていただきました。
お越しいただきました皆様ありがとうございます。
2014年もお越しくださる方と楽しくおいしいパン作りができますよう
がんばっていこうと思います。
よろしくお願いいたします。
今年最後の焼きおさめ・・・・
シンプルなカンパーニュ。
これで酵母も使い果たし、新年は新しい酵母でパン作りが
始められます。
いい感じで2013年締めくくれそうです。
今年もたくさんの方と楽しくパン作りさせていただきました。
お越しいただきました皆様ありがとうございます。
2014年もお越しくださる方と楽しくおいしいパン作りができますよう
がんばっていこうと思います。
よろしくお願いいたします。
今年最後の焼きおさめ・・・・
シンプルなカンパーニュ。
これで酵母も使い果たし、新年は新しい酵母でパン作りが
始められます。
いい感じで2013年締めくくれそうです。
コメントをお書きください
ゆぅ (水曜日, 01 1月 2014 21:50)
新年明けましておめでとぅござぃます♪(´ε` )!
2013年は法土さんと出会え、パン作りの楽しさや奥深さを知ることができて、とても嬉しかったです♡
今年もどぅぞよろしくお願いします‼
今月のパンレッスンも楽しみにしています♫
ゆるり のんびり おうちぱん (土曜日, 04 1月 2014 00:07)
ゆぅさま
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
私のほうが楽しくレッスンの時間をすごさせていただき感謝して
います。
力不足でまだまだ勉強が必要な私ですが楽しくておいしいレッスンを
心がけていきたいと思います。
久しぶりにお会いできるのを楽しみにしていますね~