レモン酵母でカンパーニュ

やっと完成したレモン酵母で作ったカンパーニュ。

今朝焼きあがりました。

 

ほんのりレモンの爽やかな香りのカンパーニュ。

かなり酸っぱめに作ってしまったレモンジャムに

ピッタリでした。

 

 

 

 

 

コメントをお書きください

コメント: 2
  • #1

    *美樹* (木曜日, 26 12月 2013 17:26)

    レモンから酵母なんて凄い!!
    レモンジャムセッションも素敵♪

  • #2

    ゆるり のんびり おうちぱん (木曜日, 26 12月 2013 17:50)

    美樹へ

    レモン酵母起こしは以前に失敗したからリベンジ!

    風邪治った?
    元気が取り柄の私たち。歳にはかなわなくなってきたね~