毎日何かしらパンを焼くようにしています。
同じものばかり作り続けると食べ飽きるのですが
バゲットは別のような気がします。
あと、食パンも。
久しぶりにバゲットを作りました。
粉はメゾンカイザートラディショナル。
ハード系のパンはレーズン酵母で作るのが大好きです。
今日はいい粉を使ったので気のせいかもしれませんが
美味しいパンが焼けました。
明日も焼きたくなりました。
毎日何かしらパンを焼くようにしています。
同じものばかり作り続けると食べ飽きるのですが
バゲットは別のような気がします。
あと、食パンも。
久しぶりにバゲットを作りました。
粉はメゾンカイザートラディショナル。
ハード系のパンはレーズン酵母で作るのが大好きです。
今日はいい粉を使ったので気のせいかもしれませんが
美味しいパンが焼けました。
明日も焼きたくなりました。
コメントをお書きください
*美樹* (木曜日, 28 11月 2013 18:44)
おいしそぅゃね(^o^)♪