11月.12月限定メニューのお知らせです。
クリスマスに向けてシュトーレンを作りませんか?
マジパンを手作りするところから始めてバターと
ラム酒漬けにしたドライフルーツをたっぷり生地に入れ込んで
おいしいシュトーレンを焼き上げましょう。
1週間じっくりねかせてからいただきます。
こちらは天然酵母のみのレッスンとなります。
初めての方でも丁寧にレッスンさせていただきます。
通常レッスン料金と異なります。
レッスン料 ¥3500
お申込みお待ちしています。
11月.12月限定メニューのお知らせです。
クリスマスに向けてシュトーレンを作りませんか?
マジパンを手作りするところから始めてバターと
ラム酒漬けにしたドライフルーツをたっぷり生地に入れ込んで
おいしいシュトーレンを焼き上げましょう。
1週間じっくりねかせてからいただきます。
こちらは天然酵母のみのレッスンとなります。
初めての方でも丁寧にレッスンさせていただきます。
通常レッスン料金と異なります。
レッスン料 ¥3500
お申込みお待ちしています。
コメントをお書きください