1日1本のバゲット。
2日目の昨日は、少し水を増やしてみました。
少し内層が変わりました。
見た目はやっぱり美しくありません。
なので、1本そのまま撮影するのはやめました。
そして、今日の1本は一次発酵中。
毎朝早朝にこねて、低温で長時間発酵して夜に焼きあがります。
今朝はあんバターでいただきました。
お越しいただく方たちにご協力いただくことになりそうです。
1日1本のバゲット。
2日目の昨日は、少し水を増やしてみました。
少し内層が変わりました。
見た目はやっぱり美しくありません。
なので、1本そのまま撮影するのはやめました。
そして、今日の1本は一次発酵中。
毎朝早朝にこねて、低温で長時間発酵して夜に焼きあがります。
今朝はあんバターでいただきました。
お越しいただく方たちにご協力いただくことになりそうです。
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