今日も暑い一日でした。
クリームチーズとナッツのカンパーニュを焼いてみました。
とっても甘い生地なのでレーズン酵母でうまく発酵するか心配でしたが
なんとかスムーズに焼きあがりました!
一日置くとしっとりしておいしいです。
明日は朝から旦那さんとお出かけします。
ほんのささやかな贅沢を味わってこようと・・・
今日も暑い一日でした。
クリームチーズとナッツのカンパーニュを焼いてみました。
とっても甘い生地なのでレーズン酵母でうまく発酵するか心配でしたが
なんとかスムーズに焼きあがりました!
一日置くとしっとりしておいしいです。
明日は朝から旦那さんとお出かけします。
ほんのささやかな贅沢を味わってこようと・・・
コメントをお書きください