今日は朝から一日雨。
雨降りで寒い日でしたが今日もパンを作りに来てくださいました。
ありがとうございました。
焼きあがったパンなど写真を撮り忘れるほど酵母のこと、焼いてみたパンのこと
などなど天然酵母のパン作りの奥深さの話に花が咲きました。
今日のランチ用にと昨日カンパーニュを焼いたのですがとんでもなく
不細工で味もイマイチなものが焼き上がり撃沈・・・・
こんなのが焼きたかったのに・・・・
思いつく原因はいくつかあり・・・・・
スライスして簡単なきのこのクリーム煮のようなタルティーヌを作り
消費にご協力いただきました。
リベンジすることと新しいパン考えるのが残り少ない今月の目標!
コメントをお書きください