先日、予約がとれたら行っていた教室の日でした。
先生が今月で辞められるということで何が何でも最後に!と思い
レッスンを受けてきました。
材料・酵母・パンについて奥深く独学で勉強され本当に納得いくまで
取り組まれるとってもすごい方です。
私も見習いたいなーといつも思いながら・・・・
刺激を受けに通っていた教室でした。
やわらかい ふわふわのブリオッシュ
温かいのを試食した時にはもう・・・・・
おいしくて感激!
でも、先生の講義の時間が大好きだったので寂しい気持ちも。
コメントをお書きください
*美樹* (金曜日, 23 11月 2012 19:39)
久しぶりに覗いてみたら、色んな種類のパンがいっぱい(*^^*)
ブリオッシュも、ほうれん草も、抹茶あんこも美味しそう(*≧∀≦*)
色々比べてみてたりして、凄いね(^-^)♪♪
あんこと抹茶のパン、子供たちが大好きだと思うので、都合のイイ時に①本焼いてもらぇませんか(@^^@)?