仕事から帰ってから思い立ってパンを作りました。
昨日収穫したじゃがいもを生地に入れました。
じゃがいもだけじゃつまらないので角切りベーコンをフィリングに。
おいしい塩をトッピング。
今夜はコロッケ!
あ~毎日じゃがいもづくし・・・・。
コメントをお書きください
*美樹* (水曜日, 11 7月 2012 08:54)
ホムペ開設おめでとぅ(祝) 有紀らしくできてるな‐って(*^^*) 写真も美味しそうな匂いが伝わってくる感じ♪ あーん、食べたくなってきた(-o-;) 31日のパン教室楽しみにしてます(^^)/
パン教室ナビ
http://pan.web1st.co.jp/
にほんブログ村
自家製酵母パン作り
にほんブログ村手ごねパン
コメントをお書きください
*美樹* (水曜日, 11 7月 2012 08:54)
ホムペ開設おめでとぅ(祝)
有紀らしくできてるな‐って(*^^*)
写真も美味しそうな匂いが伝わってくる感じ♪
あーん、食べたくなってきた(-o-;)
31日のパン教室楽しみにしてます(^^)/